2022年6月份第221次CPT (6月10日ZOOM)報名表格

舉辦日期



2022年6月份第221次CPT公告

本會將舉行網上培訓課程,日期為2022年6月10(星期),本會依報名人數行分配上課日期,舉行之第221免費修讀2小時《 持續專業培訓課程 》詳細內容如下 (只提供網上報名)

各位會員,是次為 Zoom 進行網上課程,敬請各位會員重新下載及安裝 Zoom 軟件。

 

***是次課程沒有講義提供。***

***如對分配上課日期有問題,可上課前兩天於本會聯絡。***

***為使網路順暢,避免網絡出現擠塞,課程會提前於4:00分開放進埸,敬請各會員留意。***

牌照代表10小時,RO為12小時

***【所有受規管牌照相關】- 需參加最少5小時/【職業道德或合規】- 需參加2小時/【監管合規】- RO需參加2小時***

 

日期:       

2022年6月10日(星期五)    

時間:     

下午4:30至6:30( 逾時10分鐘被拒絕進場 )   

地點:      

網上「Zoom 」系統

(請見《網上持續專業培訓規則》)

講題:      

標題:【所有受規管牌照相關】/【監管合規】

香港交易所市場及結算措施網上研討會

(1) FINI 項目市場更新;(2) 香港投資者識別碼制度;(3) VaR 平台正式推出;(4) 替換中央結算系統終端機智能卡;(5) 衍生產品假期交易的大額未平倉合約申報程序;(6) 北向交易投資者識別碼模式 - 券商客戶編碼要求。

主講者:

  香港交易所   

時數:   

2小時持續專業培訓課程 

報名日期: 

2022年5月17日(星期二)至 2022年5月27日(星期五) 

抽籤結果日期:

2022年6月2日(星期四)或之前以電郵通知。(成功者電郵內有登入資料)

C.P.T. 投訴及建議

電郵至 directors@hksfpa.org

查詢  / 請假

查詢及請假請電郵至hksfpa.info@gmail.com/在收市後查詢9160 1013理事黃笑媚小姐  

參加者必須參與整個《 持續專業培訓課程 》,方可於後獲發《 持續專業培訓課程2小時 》認可證書。課程名額有限,為方便安排座位起見,完成報名後不得更改。會員無論以任何方式報名,均請於開課前7日登入本會網頁 http://www.hksfpa.org 查看成功報名名單,如有疑問,請與本會聯絡。如需請假需在開課前3個工作天電郵至 hksfpa.info@gmail.com 作通知,否則將不會受理

請注意!!! : 報名前請先核對會員證有效期,如已逾期將不接受報名,須繳付會費後再報名。

網上報名

可以在網上報名Websitehttp://www.hksfpa.org 

留意事項(1)

會員請在指定之報名日期內報讀有關課程,本會均不接受提前報名,提前報名將不獲處理直接報廢。清楚填寫會員姓名(以本會會員証為準)及正確會員編號,否則將未能成功登記CPT。

留意事項(2)

網上報名只可透過本會網頁進行報名,本會不接受E-mail FAX報名。

此致

列位會員

 

王國安 會長 謹啟

2022年516

**會員請在指定之報名日期內報讀有關課程,本會均不接受提前報名,提前報名將不獲處理直接報廢**

     

 

附件一:

專業持續培訓課程規則

 

網上持續專業培訓規則  ***  網上課程使用  ***

 

1.    《網上持續專業培訓規則》是《專業持續培訓課程規則》一部份,《專業持續培訓課程規則》同樣有效。

2.    學員必須下載及安裝 Zoom 軟件;

3.    學員請事先自行熟習Zoom 軟件操作及按其程式進行註冊。網上培訓期間,如程式及操作上出現問題,因此而未能記錄學員出席時間,本會恕不負責 (示範片段 https://youtu.be/22Fu-L7iSfg  )

4.    培訓日前一星期,本會會透過電郵向合資格出席學員發出連結、密碼;

5.    本會於培訓日前,給予時間會員進行測試;

6.    只限視象形式登記出席,登入姓名和會員號碼必須與總會記錄相符。不符總會記錄出席者,不會獲發出席證書;

7.    網上持續專業培訓時間為2小時,學員請配備必須装備;

8.    網上培訓期間,會有至少兩次隨機時間記錄學員出席,學員必須出席百份百時間培訓,才能獲發出席証書;

9.    本會呼籲,會員多使用網上培訓,如不諳操作此電子會議系統的會員,本會於合適時間舉行傳統形式持續專業培訓;

10.  本規則由理事會擁有最終解釋權。

11.  本規則由2020年8月1日起生效。

 

本規則於2019年8月27日在第八屆理事會第3次會議修訂通過,內容如下:

1.    為確保專業持續培訓課程能夠順利進行,而制定本規則。

2.    凡參加專業持續培訓課程的會員,必須遵守本規則。

3.    出席專業持續培訓課程須持有效會員証,及上課通知信。

4.    會員參加專業持續培訓課程,必須親自上課。嚴禁冒名頂替,本會工作人員有權核對身份証明文件及會員証。

5.    缺席者而沒有三天前提出書面請假,下次出席課程時,必須繳付行政費港幣壹佰圓整($100),否則不會發出證書。

6.    專業持續培訓課程期間,請勿收發電話、閱報、高聲談話及其他妨礙專業持續培訓課程進行的行為。

7.    上課遲到 10分將會被拒進場,早退不會獲發証書。

8.    坐位有限不設留位,工作人員有權把無人坐的坐位讓給有需要的人坐。如工作人員讓坐要求無效,本會有權撤銷會員上課資格。

9.    違反本規則經工作人員勸阻無效,本會有權撤銷會員上課資格。

10.  本規則由理事會解釋。

11.  本規則由2019年8月27日起生效。

 

關於在懸掛颱風或暴雨訊號時的上課通知

茲對在天文臺懸掛颱風或發出暴雨訊號時的上課問題作以下的規定。

天文台於中午12時後仍懸掛8號或以上風球則停課。

天文台於中午12時後,黑色暴雨訊號仍然生效則停課。

天文台於開課時間前2小時仍懸掛黑色暴雨訊號,則該節之課程停課。

 本會盡力爭取CPT改期,請留意本會宣佈。

明天的飯碗,系於今天的團結。業界的興旺,有賴您們的參與!總會的成長,需要您們的灌溉;總會的壯大,有賴您們的支持

2022年6月份第221次CPT (6月10日ZOOM)報名表格

本人現參加  舉行之2022年6月份第221次CPT (6月10日ZOOM)
會員編號(專業總會):*
中文姓名:
英文姓名:*
電郵地址:*
聯絡電話:*
公司名稱:
職位:
註冊編號(證監會):