如果你現時用公司電郵,為免將來轉工時惹起麻煩,請改用私人電郵並通知本會。
 
 

【現正接受報名】

 
6月19日第246次CPT 

  講者:律政司、羅兵咸永道

主題:【合規】、【所有受規管牌照相關】
1:「内地與香港特別行政區民商事判決相互認可和強制執行新機制」研討會
2:(i) 影響力投資簡介, 以及證券和期貨投資者如何參與此類投資;(2) 香港ESG基金產品市場概況、趨勢及發展。

時間: 下午4:15至6:45

本會已獲證監會的學術評審諮詢委員會認可為證監會持牌人提供持續培訓的機構。
 
出席時數足夠的合資格會員,將於CPT日起計兩星期內收到由hksfpa@outlook.com發出的證書,
如於指定日期仍未收到證書可電郵至 cpt@hksfpa.org 查詢
 
 
 
透過本會Google系統報名新入會會員,號碼請填上「新會員」
透過工聯會網上入會可即時使用F字首的臨時編號報名
 
 
「補發」或「加急」CPT證書申請表
  1. 加急發送出席紀錄申請:不論任何理由,如會員需要在該課堂完結後的7天內獲得出席紀錄,請填寫本會提供的線上表格,並向本會CPT秘書提出申請。每份加急出席紀錄申請的手續費為HK$100。本會在確認收到款項後的2個工作天內,將以電郵方式向申請人發送出席紀錄。
  2. 補發出席紀錄申請:不論任何理由,如會員在該課堂結束60天後需要本會再次發送出席紀錄證明,則一律被視為補發。會員需填寫本會提供的線上表格,並向本會CPT秘書提出申請。補發每一課堂的出席紀錄的申請手續費為HK$100。每次收費上限為$500
  3. 本會保留對CPT 課堂條款之解釋權利。報名參加課堂即表示閣下同意、接受及遵守以上所有條款。

如要申請「補發」或「加急」CPT證書請按此